Ветер польку танцевал :))

Ветер польку танцевал :))

Аудиозапись

На ковре из жёлтых листьев
ветер польку танцевал.
Не причёсанный стилистом
ветер лихо правил бал.
 
Пригласил сперва берёзку,
обнажил девчонке стан,
растрепал нахал причёску,
сарафан нарядный снял.
 
Подлетел потом к осинке,
закружил, зацеловал...
Снял с осинки пелеринку,
и жениться обещал.
 
Закрутил с плакучей ивой,
уверял, что всё всерьёз.
Наигрался с девой милой
и довёл её до слёз...
 
А потом увидел ёлку !!
Изумрудные глаза !
Целовал её без толку -
не разделась егоза.
 
На опушке под гармошку
ветер польку танцевал.
В шитых золотом сапожках
ветер лихо правил бал.
 
◦•●◉✿ВИКИ✿◉●•◦
 
Музыка и исполнение - ЯКОБ