Голова кружится…

Голова кружится… тает
На твоей щеке слеза.
Ах, любовь! Сердце терзает…
И монисто - бирюза.
 
Бирюзовые объятия,
Руки нежные твои.
Я сгорал неоднократно
От пылающей любви.
 
Я сгорал неоднократно,
У твоих склоняясь ног.
Я люблю тебя… приятно…
Без любви я жить не смог.
 
А слеза - она от счастья,
Я сотру её рукой.
Ты - любовь моя и счастье…
От любви идёт покой.