Филологика.
«Филолога очень легко опознать:
Ему просто нужно в толпе помахать.
Филолог он, если помашет в ответ.
А коль «помахает» – филолога нет!»
Филолога можно легко распознать:
Просите его вам стихи написать.
Филолог всегда стих напишет в ответ,
А если «написает» – здесь его нет!
Добавьте свою филологику...
/ фото - АИв / - тёмный лес )