На дне воздушного океана

На дне воздушного океана
#АИв #фотостихи #каждыйдень
На дне воздушного океана
Осенняя царит нирвана:
Там тёплый воздух из тумана
Сыграл без фальши и обмана
Ноктюрн воздушного океана
В тени коралловых силуэтов.
Листвой шуршащею поэтов
Лишь говорят о том без света
И без вопросов и ответов
Кусты коралловых силуэтов.
Они, устав от восхищения,
Не знают звуков похищения,
Им не до этого сомнения,
Свои выносят тихо мнения
И лёгкие прикосновения,
Слегка привстав от восхищения.
Осенняя царит нирвана
На дне воздушного океана!