СТРОГИЕ

Строгие мамы, строгие мамы
Какие же вы пиздаватые!
Хуже лишь гады, чёртовы гады -
Строгие папы проклятые!
 
Строгие мамы, строгие мамы
Вас, хоть с трудом, понимаю я!
Вы в своём мире слабые-слабые
Ну а с папами что?Поражаюсь им я!
 
Строгие мамы, строгие папы
Какие же вы пиздаватые!
Хуже лишь гады, строгие гады -
Мамы и папы поддатые!