Все иное
Вновь, как в прежние годы,
продышаться хочу лёгким бризом танцующих чувст.
Отхлебнуть из бокала воспоминаний,
И как раньше хмельным, незатейливым делом забыться.
Развернуться, а после залезть в ту же глушь, из которой мечты на свободу выходят.