Ты - такая же, как я…

Ты - такая же, как я,
Божия крупица:
Для души ль - мечта моя,
Сердцу ль - небылица.
 
Видно, вместе держим ковш
В звёздах Водолея:
Я пролью - и ты прольёшь,
Только чуть хмельнее.
 
Есть у нас одни - стезя,
Влага строф, криница…
Ты - такая, как и я,
Милая сестрица!
 
-------------------
 
Песня «Ты такая же, как я» - Марсель