Жизнь по разному течёт.
Жизнь по разному течёт.
Кому даст, а кто не в счёт.
Нам ли думать на пути,
Что там будет впереди?
Кто в кипящее горнило,
Кто к лопате у котла.
Если звёздочка светила,
В жизни, правда, знать была.
27.10.20г.