ПОСВЯЩЕНИЕ СВЕТЛАНЕ!

 
Бьёт фантазия лихая мощным из тебя ключом!
Пишешь, ржут все! Ты ж, Светлана, как бы вовсе не при чём!
Что ни слово, то готовый свежий, яркий афоризм!
Я ж способен на созданье жалких, скудных, плоских рифм!
Эхма! Горе невелико! Не сложилось! Не поэт!
А пишу стихи так долго, сколько мне, наверно лет))
Нет таланта, взятки гладки. Душу не заворошу!
Видно надо ставить точку! Лучше я не напишу!)