Осмысление прошлого

Остались где-то позади,
В ушедшем, прошлом Веке.
Чувства, бурлящие в груди
Угасли и ушли навеки.
 
Была нам в радость каждая минута,
А жили скромно, все, как один трудились,
Рубли мы получали и не нужна валюта
И Родиной своею мы искренне гордились.
 
Воры и проходимцы всплыли в перестройку,
Страну порвали и разграбили в момент.
Менты и армия – бандитская прослойка
И что бы было, если б не Путин-президент.
 
Страну остановил он на краю обрыва,
Мощь русской Армии по новой возродил,
Чиновников-воров сажает справедливо,
Дай Бог ему терпения и сил!
 
Не может вечно беспорядок продолжаться.
Когда закон и суд для всех без разделенья,
Тогда с колен мы станем подниматься,
Любовь и человечность нас озарит, как награжденье!
21 октября 2020г.