присмотритесь к англичанам
Друзья, вы присмотрѝтесь к англичанам,
Овса жующим порции хорошие,
Они живут подольше, чем мы с вами,
И ходят здоровенные, как лошади.
На вкус овся̀чья каша никако̀вая,
Давлюсь я ею каждый новый день,
Тарелку съем, а мне подсунут новую…
Уж мо̀чи нет глядеть на эту хрень.