Не назначенная встреча

Не назначенная встреча

Аудиозапись

Я тебя обниму в час назначенной встречи,
Рук натруженных тихо коснусь…
Шалью синей и легкой укроет нас вечер.
Я от слов неуместных сдержусь.
 
Вечер теплый и тихий, их было немного.
Птиц вечерних чуть слышный вскрик,
А вдали, золотые огни дороги,
Шелест поздних усталых шин…
 
А над миром покой и блаженство,
Как же поздно мы ценим их,
Ищем счастья и совершенства,
Но бываем слепы и глухи.
 
И спрошу я как жил ты, как ты…..
Может быть, ты откроешь секрет,
Или .может, смолчишь, как обычно,
Мой мальчишка из сказочных лет….