СОС!

На Планете сильно потеплело!
Вместо снега грязь, туман, вода.
Ей, Природе, видно надоело,
Обьяснять, что Арктике - ХАНА!
 
На Планете очень потеплело!
У Природы нету больше сил.
Обьяснять, как сильно надоело,
Нюхать дым из труб и наш бензин.
 
На Планете выгорают Рощи!
Скоро не останется Коал.
Нам плевать! А что? Они не ропщут,
Правит на Земле бездушья бал!
 
Наплодили разных бюрократов,
НАТО и Юнеско, что еще?
Сколько нужно сжечь еще приматов?
Чтобы вы проснулись - дурачье!
 
Ураганы, оползни и сели!
Вихри, наводнения, шторма!
Как же, людям жить-то надоело,
Мать-Природа! Дай нам всем Ума!
 
Господи! Направь в благое русло,
Мысли и поступки всех людей!
Жизнь - прекрасна! Как-же это грустно,
Наблюдать за гибелью своей!