Двое в лодке...

Двое в лодке...
На море штиль.
И поэтичный звёздный вечер
Манит дождём
метеоритных ярких струй.
А в лодке – двое.
И сиянье глаз – навстречу,
Касанье рук,
наивный первый поцелуй.
Летящий бриз
у моря волосы просолит,
И мир вокруг
подарен только им двоим!
Совсем неважно то,
что лодка – на приколе,
Ведь каждый миг для них
сейчас неповторим…
Они – романтики,
и Леночка, и Женя,
И эту встречу оба ждали,
как сюрприз:
Они сегодня
отмечают день рожденья –
…Пять лет назад
в одном роддоме родились…