Осень со мной целуется

В мокрых заборах улица,
Встретив дождями целуется.
Вишня, растунья любимая
Самая в мире красивая.
Тополь слегка постарел,
К осени ввысь забелел.
Все мои клёны, берёзки
Вымокли так же, как доски,
В старых заборах моих
Помню занозы свои.
Милая яблонька та,
Смотрит вприщур на меня,
Все перелезли друзья,
Я получил из ружья
Порцию соли в трусы,
Яблоки детства вкусны...
В мокрых заборах улица,
Осень со мной целуется...