В закоулках Северной Пальмиры

В закоулках Северной Пальмиры
ум дворовый бродит от амбиций;
беснуется в стойле кобылица
старость ...тошнит
от Третьего Рима.
Когда-то атласный белый бантик,
кудряшки и рыжие косички…
И страдал оловянный солдатик
одноногий мечтатель - токсичен .
Научили зарвавшихся грешниц
потоптать "зеленых человечков" .
Волчица прикинулась овечкой
скрывая правду, в ночи кромешной.