Ты не узнал меня любимый.

Ты не узнал меня любимый.
Ты не узнал меня любимый,
когда я тёплым, лёгким ветром,
ласкала робко твои плечи,
касалась нежно твоих губ.
Когда в пути, в дороге дальней,
тебе лучистым, ярким светом
во мраке ночи осветила,
вдруг появившийся уступ.
Ты не узнаешь мой любимый,
я только чудный отголосок,
ночных мечтаний, снов, томленья,
любовных мук в твоей крови.
Наступит время первой встречи,
она придет на перекрёсток,
пока я только оберег твой,
еще не познанной любви. .