Звезда шоссе (Video)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
гитара Ярослав Назаров
вокал Юрий Оленич
текст, видео Геннадий Таран
из альбома "Драйв"
 
Щекочет нервы
Рисковый дрифт,
Он станет первым
Всех победив!
Но нужно в гонке
Во всём успеть –
За ним вдогонку
Несётся смерть!
 
Припев:
Ночной стритрейсер,
Звезда шоссе –
Всё время в стрессе,
Он круче всех!
Мелькают метры
На полосе –
Быстрее ветра
Звезда шоссе!
 
На повороте –
Крутой вираж…
Душа в полёте,
Вся жизнь – кураж!
В секундах время
Ведёт отчёт…
Когда ты в теме –
Всегда вперёд!
 
Припев:
Ночной стритрейсер,
Звезда шоссе –
Всё время в стрессе,
Он круче всех!
Мелькают метры
На полосе –
Быстрее ветра
Звезда шоссе!