Призрачный гонщик (Video)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
вокал Юрий Оленич
текст, видео Геннадий Таран
Bp альбома "Драйв"
 
Бешеных дней счётчик включён,
Тают года словно мираж.
Свет темноту режет лучом,
Рвёт тишину дикий форсаж.
 
Игры с Добром, пляски со Злом…
Жизнь – это свет, Смерть – это ночь.
Времени грань рвёт на излом,
Яркой звездой мчащийся прочь.
 
Припев:
Призрачный гонщик взлетает над бездной,
Мчится он к цели вслед за мечтой.
Адом зловещим пугать бесполезно
Тех, кто на небе станет звездой.
 
Адреналин, словно бензин
Сердце взорвёт вспышкой огня…
Яркой звездой бездну пронзит –
Демона Тьмы светом дразня.
 
Скорости драйв, визг тормозов...
Жизнь только – миг, Смерть только – тень.
Утром умрёт Демон из снов –
Новый рассвет всем дарит день.
 
Припев:
Призрачный гонщик взлетает над бездной,
Мчится он к цели вслед за мечтой.
Адом зловещим пугать бесполезно
Тех, кто на небе станет звездой.