Взгляни в мои глаза.

Взгляни в мои глаза.
Взгляни в мои глаза,
мой милый, мой хороший.
Там свет ответных чувств
не меркнет никогда.
Наш сад уже давно,
бурьяном весь поросший.
А память все течет
как талая вода.
Туманный, грустный день
перетекает в вечер.
Надеждой оживёт
мой иллюзорный мир.
И каждый раз иду,
расправив гордо плечи
На свой уже давно
безрадостный турнир.
Ты свет в моём окне ,
мой милый, мой хороший,
Возьму и поверну
живую реку вспять.
Глубокие следы
не замело порошей,
Смогу ли я тебе
об этом рассказать?