Осенняя пора

Пришла осенняя пора,
И Пушкин счастлив, как ребенок.
Мы браги принесли бочонок,
Для нашего с тобой нутра.
 
Достанем с банки огурец,
Нарежем сала, хлеба, лука
Чтобы заразе всякой, сука,
Настал устойчивый звиздец.