ПОЭТАМ ПОЭМБУКА.

Аудиозапись

Все вы поэты, все вы таланты,
Лауреаты и дипломанты.
Ритм идеален, размер безупречен,
Рифма, как мироздание вечна.
 
Выросла морковь,
Пришли морозы,
Умерла любовь,
Завяли розы.