человек- "разумный"...

Ищем Атлантиду мы не первый год...
Может быть и Землю никто не найдёт?
О прошедших войнах в книжках мы читаем,
А о межконтинентальной так и не узнаем!
 
Человек - "разумный", в двадцать первом веке,
Бомбами напичкал страны на планете.
Показалось мало, в Космос полетел…
И там он нашу Землю поставил под прицел!
 
Будет и безумец, кто начнёт войну -
Пустячок , какой то, поставит нам в вину.
Кнопочку он пальцем только лишь нажмёт…
А что за этим будет, мы знаем наперед.
 
Небо голубое, лес, цветущий луг,
Мама, папа, детки и твой лучший друг…
Всё исчезнет мигом, превратится в пыль…
Снять никто не сможет о нас, живших, фильм.
 
На другой планете возродится жизнь.
В "хомо-планетянине" разовьётся мысль.
И один учёный, в микроскоп глядЯ,
Будет всем доказывать, что была Земля!