Хочу тебя касаться

Хочу тебя касаться
Я хочу тебя касаться
Нежно - нежно, осторожно
Каждый день с тобою просыпаться
Целовать тебя безбожно...
Каждый день и каждый миг
Что для счастья еще надо?
Ты мой вечный никотин
А другого мне не надо.
14.11.2018