Ты возьми меня к себе

Ты возьми меня к себе
Ты возьми меня к себе,
Обними покрепче
Ведь с тобою так легко
Всё проблемы - ветер
Поцелуй меня сильней
И укрой от вьюги,
Я люблю тебя, родной
Только тихо, никому ни звука...