Где же ты?...

Где же ты?...
Где было, мое Солнце, где ж ты было,
Когда один во тьме я заплутал?
Когда от страха кровь по венам стыла,
Когда я от безумия рыдал?
Конечно, кто я? Про меня забыло,
Песчинка я среди других в песке.
А ты для всех-могучее Светило!
Все без тебя погибнет на земле.
Так протяни же в помощь лучик света
Потерянному страннику в пути.
Он много лет блуждает без ответа.
Не может Божий свет в себе найти.