Время

Время объективно, часто жестко.
Мы не успеваем иногда.
А внутри у времени все просто:
все сейчас, иначе — никогда.
 
Время иногда чуть-чуть занятно,
вроде есть и тут же его нет.
Опоздал — от времени привет,
неприятно, но всегда понятно.
 
Время — это то, что каждый час
держит нас, итог предполагаем.
Мы спокойно путь с ним проживаем,
понимая, что оно вне нас.