ОСЕННИЙ ДОЖДЬ

ОСЕННИЙ      ДОЖДЬ

Аудиозапись

Совместно с Шароновым Дмитрием
 
Спасибо, Дим за вдохновение!
 
 
Михаил Круг - Осенний Дождь
 
 
Шаронов Дмитрий
 
 
В городе дождик осенний
Льет третьи сутки подряд.
Дома сижу будто пленник,
Жду окончанья дождя.
 
Но он все плачет и плачет,
Горько так, прямо навзрыд.
Видно он горем охвачен,
Видно душевный надрыв.
 
Миленький, ты успокойся,
Хочешь, поплачу с тобой.
Ты ничего, друг, не бойся,
Плакать не надо, родной.
 
В городе дождик осенний
Льет третьи сутки подряд.
Дома сижу будто пленник,
Жду окончанья дождя.
 
 
Александр Киян
 
 
Падает дождик осенний,
Сердце берёзке разбив.
Нет у него извинений,
Только ,безумства порыв.
 
Может дорогу утешить,
Может и в храм залететь.
Только на грабли всё те же,
Он наступает и впредь.
 
Судеб свисают осколки,
Он их - лихой поводырь.
В честь не влюблённый ни сколько,
Он её в снах позабыл.
 
Дождик осенний воркует,
Где -то вдали голубей.
Ветер целуется с туей,
Словно с девчонкой своей!