ОСЕНЬ - ДУШИ КОРОЛЕВА

ОСЕНЬ    - ДУШИ    КОРОЛЕВА

Аудиозапись

ДДТ- Что такое Осень
 
 
Осень - Души королева,-
Царства земного восход,
Где в наказаньи деревья,
В поле слеза не цветёт.
 
Осень - застывшее Лето,
Съёжилась ржавая даль.
Юность сбежала раздетой,
Даже слегка захромал.
 
Осень - продрогшая память , -
Время колючих молитв.
Листья узорами ранят,
В горечь вино превратив.
.
Осень - раздолье тумана,
Улиц еловых Париж.
Может со мной не случайно,
Сердцем своим говоришь!