ЗАОЧНО

ЗАОЧНО
Совместно с Наташей Метелицей
 
Спасибо, Наташенька за вдохновение!
 
 
Наташа Метелица
 
 
Заочно белый и пушистый.
Заочно нежный и родной.
Вся жизнь заочна, но речиста.
Во рту течёт двойное дно.
 
А виртуальный бог доволен.
Душа зависимых больна
запоминанием паролей,
лишённых воздуха и сна.
 
Уже приятно и привычно
на расстоянии любить
и, подтерев местами личку,
ненужный орган удалить.
 
 
Александр Киян
 
 
Заочно нежный я и милый,
Заочно даже ничего.
Заочно я с букетом лилий,
Бужу рассветы над Невой.
 
Заочно Счастье обожаю,
Заочно Маем я цвету.
Заочно высмеян скрижалью,
В бурлящем пламенном Аду.
 
Заочно стих Душе слагаю,
Заочно даже невпопад.
Заочно ждёт Судьба другая,
Заочно рифмами распят!