Боюсь...

Я ужасно боюсь умереть в темноте.
Я ужасно боюсь, что с утра не проснусь.
Что предстанет лицом пред Землёй бытие,
Ну а я перед ним словно соль растворюсь.
 
Я боюсь умереть, не окончив читать,
Не успев посмотреть, что то важное мне.
О серьёзном родным, как всегда не сказать.
Не поняв ничего, погрузиться в земле.
 
Я без цели боюсь в конуре проторчать.
С этой мыслью лежать, как всегда на полу.
И в назначенный срок безутешно понять,
Что давно нахожусь в деревянном гробу
 
Я боюсь умереть просто так, в будний день.
В том числе и себя я боюсь полюбить.
Я боюсь, что жить мне просто на просто лень.
Ну, а больше боюсь я наверное жить.