ЗАПАХ СНОВ

ЗАПАХ    СНОВ
Совместно с Фердинандом Гаптулловым.
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Кругом листвы увядший лик,
Что сорван ветреным порывом,
А осень стелет половик
Из жёлтых листьев в день дождливый.
 
С тоскливостью осенних дней
Перемешалась в грязной жиже,
Листва с берёз и тополей.
Душой печаль природы слышу.
 
Чуть пробирает холодком,
А иней предрассветной ранью
Ложится на траву тайком
В районах города Казани.
 
Стою в раздумье о былом:
Да, жизнь - цветенье с увяданьем.
Пока живу в краю родном,
Природы чувствую дыханье...
 
 
Александр Киян
 
 
Бордовой Осени цветы ,
Как гарнитур увядшей скорби.
Разлук безумство приютив,
Вмиг листопад убранство пропил.
 
В краю бессмертной суеты,
Где тучи мерятся дождями,
Там ветер кажется крутым,
Вливаясь в звуки фонограммы.
 
В капелях плачущих берёз,
Я слышу Нежности мотивы.
Пронзает изморозь насквозь,
Чалму туманов белогривых.
 
Сверкают блики от рябин,
И журавли курлычут что-то.
Нам запах снов необходим,
Где Лето ждёт за поворотом!