Андрей Федяшкин и утраченное доверие.

Я ей верил, а она
Лошадью кусается! (с) А.Федяшкин
 
Андрей Федяшкин и утраченное доверие.
 
Идиоток до хрена,
Берегите яица!
"Я ей верил, а она
Лошадью кусается!"