Светлана Чуйкова и странная черная дыра...

И он рванул, как ненормальный,
За странной чёрною дырой.(с) С.Чуйкова
 
Светлана Чуйкова и странная черная дыра...
 
Совет проверенный, реальный,
Пусть неприступен ваш герой,
Но он рванет, как ненормальный,
За странной черною дырой!