Я никто и ты никто.
Я никто и ты никто.
В этом мы с тобой одно.
(Для чиновников говно)
Звенья мы цепи одной,
Что сковала край родной.
Если разом и вдвоём-
Дверь в стене гнилой пробьем.
Впустим свежесть перемен
В затхлость воздуха измен.
И очистившись от зла
Обновлённая страна
Глаз поднимет к синеве
Неба,
Солнцу,
Доброте.
Беларусь.2019г