Соседние каюты

Лайнер -
Новый ковчег.
Скажи мне зачем
Все явное стало тайной?
Или станет
Вскоре
Momento more
О счастье не спорят
Мечтал к тридцати,
Оттрахать устои
Но в пути подцепил
Болезнь «безперспектив»
Do you belive
In yourself?
В свои тридцать семь
Все ближе ко дну
Пока наверху
Поделят империи
И новые мерины.
Мы делим Альцгеймер и
Кредиты в довесок.
Нашел свое место?
Расскажи про справедливость
И честность.
Согласно наследству
Занимаем каюты,
Что станут приютом
Кому-то
Навечно.