Верую!

Аудиозапись

Музыка, исполнение песни - Сергей Смоленцев,
текст мой, Анатолия Долгинова

Я верую, что счастье есть, 
Иначе жить неинтересно!
Иначе яства будут пресны,
Их вряд ли кто захочет есть!

Я верую в любовь твою,
Она скрывается в улыбке…
И здесь не может быть ошибки,
Иначе знать я зря пою!

Я верую во всех святых,
Пусть сам скорей не свят, а грешен,
Ищу спасения средь песен,
Но и не только среди них!

Ищу спасения в тебе!
Ты не гони меня, не надо!
Ты моя радость и отрада,
Точней, мой негасимый свет!

Я верую, что то тепло,
Что ты мне щедро подарила,
Меня от всяких бед хранило,
Врагам-завистникам назло.

Я верую, что счастье есть!