Давайте встречаться

Давайте встречаться
Мы все стали реже встречаться,
Всё время куда-то спешим.
И вновь, не успев отдышаться,
Не переставая бежим
 
По жизни своей, не жалея
Ни времени, обуви, ног,
Порой задыхаясь, потея,
Но делая новый рывок.
 
А лучше б накрыть стол широкий
Закусками, чаем, вином,
Конфетами, плюшками, соком,
Румяным большим пирогом.
 
Друзей пригласить и знакомых
На послеобеденный чай,
И станет тепло в нашем доме,
От сердца, с душой угощай.
 
За чаем польётся беседа
О жизни, насущных делах.
Расскажем о наших секретах,
О планах, раздумьях, мечтах.
 
Пусть дует неистовый ветер,
Бушует гроза за окном.
Мы вечер на зависть всем встретим
За дружеским щедрым столом.