Водят машины большие и малые,

Водят машины большие и малые,
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Водят машины большие и малые,
Водят машины младые и старые.
Рулят на горку и с горочки катятся:
С грузом, без груза, на брюках и платьицах.
Все совершенствуют средства движения,
Правила учат до изнеможения:
С новой резиной колёса, что новые,
Смеха заправка - наезды весёлые.
 
Спрячем ГАИ в шкаф учебный бумажкою,
Зебру оденем с дороги тельняшкою.
Цепко держать будем ноги сцеплением,
Тормозом - визг, поворот - настроением.
Каждый водитель в тот день поминается,
После ему награжденье вручается:
С маком баранки, шашлык с помидорами
И про удачу в пути разговорами.
 
Чтобы найти до утра зажигание,
Скажем: - Спасибо, друзья, за внимание!
Что же такое с бензином случается:
Как не заправишь, бензин всё ж кончается!?
Пусть навсегда будет всё у водителя,
То же, что есть у обычного жителя:
Если в машину бензин заливается,
То никуда из неё не девается!