про корову и мух
Корова плюхнула лепёшкой по траве
И налетели мухи как девчонки.
И танцевали в тёплом сентябре.
Мелькали крыльями юбчонки.
Ещё чуть-чуть и я б сорвался в визг,
Пустился с ними в их развратном танце,
Но хорошо, что тучи пронеслись
И быстро разогнали мушек шпанских.