В первый раз...

Словно тёплый ветерок
Вдруг нахлынули мне чувства...
И сказать трёх слов не смог
В исступлении безумства.
 
И смотрел лишь на тебя,
Как твои пылали щёчки...
Трудно, в первый раз любя,
Объяснить, чего ты хочешь.
 
Потому-что был несмел,
И неопытен тогда я...
Объясниться не сумел
И теперь один страдаю.
 
26.10.2020