Вечная загадка!

Человек - это такая глыба!
Человек - это целый город,
В котором сокрыто много тайн.
Смотри, не смотри, -
Вглядывайся, не вглядывайся, -
А ничего не увидишь...
Вечная загадка!
 
20.10.2020