***
Пытаться что-то изменить в последнюю минуту
Сложней бывает,чем принять решение за год.
Мы каждый можем вмиг свернуть не потому маршруту
И вера в жизнь с надеждою умрет.
А если вдруг настигнет жажда смерти
И чувство веры оказалось взаперти,
Надежда, как известно, умирает там последней,
А ты сильнее будь и жизни той верней.
Ведь кто, если не мы за жизнь свою пойдет бороться,
Взберется на вершину осознанья и очнется
Ведь только слабый индивид сдается,
А сильный слабостям не поддается
И в гору ту он заберется,
И соберет все тягости в душе с преодолимой болью
Душа поймет весь смысл тяжелой доли
И будет доживать земною суетою.