Судьба

Нам суждено страдать и падать,
Вставать и улыбаться вновь.
Нам уготовано и биться, и опять страдать...
Страдать и вновь лежать убитым...
Судьба всегда плетет для нас те нити,
Которые порой не созданы для нас...
Но так или иначе,Нужно биться,
Желая жить и не судить судьбу!