Эти нежные розы…

Ответ ga-lucia на «Это нежная роза»
 
Эти нежные розы светом объяты…
Ты лежишь в лепестках красных роз,
И волос твоих вязь аккуратна…
Я люблю… и скажу, не вопрос:
 
Закружить тебя в травах духмяных…
Ведь лежали когда-то в них мы…
И ты снова нежна и желанна…
И дыхания, чувства у нас сплетены.
 
 
Ты Авророй легла… оголились колени…
Страсть пожаром в груди вспыхнула вдруг…
Опустился к тебе на траву постепенно,
И сплетение тел я почувствовал, рук…