Шутиха 24.

Шутиха 24.
Он - чуть живой, как тот подранок,
Что ускользнул из пасти киски!
Теперь боится хулиганок -
Их уст блудливые изыски…
 
===========================
 
Образ твой - как голый спирт -
Сердцу опьяненье.
Кровь хмельная вновь бурлит!
А в душе - томленье…
 
===========================
 
Сквозь сон я вижу лик чудесный -
Ко мне склонился пылко он
И, оседлав огонь телесный,
Со мною скачет в унисон!
 
===========================