Тьмой заточенный серп…

Тьмой заточенный серп…
Тьмой заточенный серп
Месяца -
Мне ль, себе ли в ущерб -
Светится.
 
Сквозь чадру сонных век
Чудится
Без одежд, в страсти нег,
БлУдница.
 
Спичкой вспыхнула кровь
Жаркая,
Разгорелась любовь
Яркая!
 
В танце звёздного блюза -
Грешница…!
Может - ты…
Может - Муза
Тешится…