Не изданное - 4
Разведу огонь в твоем сердце,
Да так, что сам стану пеплом!
Пепел падает на твое тельце,
Как думаешь, какого быть пеплом?
Отдаю жизнь за редкий "цветок",
Таких в мире, всего три!
На каждый день, один глоток,
На сегодняшний, святых глотка три!
Берегу третье поколение "зла",
Редкий цветок, со своим изъяном.
Мне казалось, красота зашла,
Но, каждый глоток делает пьяным...