Максимально краток..

Максимально краток..
Буду максимально краток,
После сделаешь глоток!
 
Стихотворение в прозе,
Подсыпаю по малой дозе.
 
Чтобы суть была ясна,
Без фортуны и колеса.
 
Оставим за дверью удачу,
И счастливые дни в придачу.
 
Мысли - всегда, что то значат!
Огненное сердце, бывает плачет.