Оптимистичный романс

Оптимистичный романс
В объятьях страсти беспредельно пылкой
Я вся в огне, сокровище моё.
И сердце колет мне, как острой вилкой,
И в мыслях стрельбище, как пулями ружьё.
 
Как вечер наступает – Вы в засаде
Готовите мне беспощадный бой.
Я трепещу. И спереди и сзади
В бронежилете я иду домой.
 
Я Вас люблю, о мой гвардеец юный,
И с Вами я вступлю в неравный бой.
Я буду хитрой, словно танк бесшумный,
Опасной, будто мина под ногой.
 
Красивой стану, как кинжал восточный,
И остроумной, как японский меч.
Меня полюбите – я это знаю точно,
И будете меня любовью жечь.
 
Я буду страстной, словно двадцать пушек,
И нежной, словно пулемёт…В огне,
Я вся в огне – от пяток и до ушек,
И выстрелы стрекочут по спине.
 
Я точно знаю – это Ваши взгляды
Мне в спину бьют, как градины в крыльцо.
Вы сердце мне предложьте – буду рада,
И подарите мне гранатное кольцо.
 
Мы с Вами в заграничье не поедем –
Поедем к нам в село садить бурак…
Ну, а потом, на зависть всем соседям,
Мы вступим с Вами беспременно в брак.
 
В объятьях страсти беспредельно пылкой,
Я вся в огне, сокровище моё.
И сердце колет мне, как острой вилкой,
И в мыслях стрельбище, как пулями ружьё.
 
(24.05.2007)
 
Иллюстрация - Яндекс.
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2007
Свидетельство о публикации №107052401091